CAME E785A (001E785A) тяги телескопические (2 шт.)

CAME E785A (001E785A) тяги телескопические (2 шт.) 0
Артикул:
30668
Цена:
2 985 Руб.

CAME E785A (001E785A) тяги телескопические /пара/.

Особенности CAME E785A

EAN
Код производителя001E785A
Тип запчаститяга
Страна производительИталия
Производитель:
Страна производитель:
Код производителя:
001E785a
Тип запчасти:
Тяга