CAME E782A (001E782A) труба передачи 3 м

CAME E782A (001E782A) труба передачи 3 м 0
Артикул:
30667
Цена:
1 210 Руб.

CAME E782A (001E782A) труба передачи (3м).При ширине ворот >3м необходимы две трубы передачи. При установке 2-х приводов не используется.

Особенности CAME E782A

EAN
Код производителя001E782A
Тип запчаститруба передачи
Страна производительИталия
Производитель:
Страна производитель:
Код производителя:
001E782a
Тип запчасти:
Труба передачи