CAME E881 (001E881) электрозамок

CAME E881 (001E881) электрозамок 0
Артикул:
30688
Цена:
9 800 Руб.

Электрозамок CAME E881 (001E881)

Особенности CAME E881

EAN
Код производителя001E881
Тип запчастизамок
Страна производительИталия
Производитель:
Страна производитель:
Напряжение:
24 В
Код производителя:
001E881
Тип запчасти:
Замок