CAME E001 (001Е001) крепление привода к полотну ворот

CAME E001 (001Е001) крепление привода к полотну ворот 0
Артикул:
30670
Цена:
1 640 Руб.

CAME E001 (001Е001) крепление привода к полотну ворот

Особенности CAME E001

Код производителя001Е001
Тип запчастикрепеж
Страна производительИталия
Производитель:
Страна производитель:
Код производителя:
001Е001
Тип запчасти:
Крепеж