CAME 3199ZBX-E24 Плата блока управления ZBX-E24

CAME 3199ZBX-E24 Плата блока управления ZBX-E24 0
Артикул:
26082
Цена:
20 180 Руб.

Плата блока управления ZBX-E24 (арт3199ZBX-E24)

Особенности CAME 3199ZBX-E24

Код производителя3199ZBX-E24
Тип запчастиплата
Страна производительИталия
Производитель:
Страна производитель:
Код производителя:
3199Zbx-e24
Тип запчасти:
Плата